Slow-Cooker Enchilada polpette potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 32 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 64 calorie. Vai al negozio e prendi il pane di mais, l'aglio, il vecchio mix di condimenti el taco e alcune altre cose per farlo oggi. 387 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tacchino Enchilada Polpette fornello lento, 365 Giorni di cottura lenta: per fornello lento Enchilada Casseruola, e Fornello lento Enchilada Stack.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 246°. Linea 17x12 pollici mezza teglia con un foglio; foglio di spruzzo con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
In una grande ciotola, mescolare 3/4 tazza di formaggio, il pane di mais, coriandolo, cipolla, taco condimento mix, aglio e uova. Sbriciolare la carne in una miscela di formaggio, mescolando con le mani fino a quando non si mescolano (non mescolare troppo). Miscela di forma in 32 (1 pollici) palle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, Divise
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Kg Tortillas Di Mais
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere in padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Cuocere scoperto 15 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Spruzzare 4-a 5-quart fornello lento con spray da cucina. Con la spatola scanalata, rimuovere le polpette dalla padella al fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Versare la salsa enchilada sulle polpette; mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
7
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 1 ora e 30 minuti.
8
Trasferire le polpette sul piatto da portata; versare la salsa sulle polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
9
Cospargere con il restante formaggio 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
10
Servire polpette con stuzzicadenti o forchette da cocktail. Le polpette possono essere tenute a fuoco basso fino a 1 ora; mescolare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.