Polpette Enchilada a cottura lenta
Slow-Cooker Enchilada polpette potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 32 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 64 calorie. Vai al negozio e prendi il pane di mais, l'aglio, il vecchio mix di condimenti el taco e alcune altre cose per farlo oggi. 387 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tacchino Enchilada Polpette fornello lento, 365 Giorni di cottura lenta: per fornello lento Enchilada Casseruola, e Fornello lento Enchilada Stack.
Istruzione
Riscaldare il forno a 246°. Linea 17x12 pollici mezza teglia con un foglio; foglio di spruzzo con spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare 3/4 tazza di formaggio, il pane di mais, coriandolo, cipolla, taco condimento mix, aglio e uova. Sbriciolare la carne in una miscela di formaggio, mescolando con le mani fino a quando non si mescolano (non mescolare troppo). Miscela di forma in 32 (1 pollici) palle.
Cuocere scoperto 15 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Spruzzare 4-a 5-quart fornello lento con spray da cucina. Con la spatola scanalata, rimuovere le polpette dalla padella al fornello lento.
Versare la salsa enchilada sulle polpette; mescolare per rivestire.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 1 ora e 30 minuti.
Trasferire le polpette sul piatto da portata; versare la salsa sulle polpette.
Cospargere con il restante formaggio 1/2 tazza.
Servire polpette con stuzzicadenti o forchette da cocktail. Le polpette possono essere tenute a fuoco basso fino a 1 ora; mescolare di tanto in tanto.