Polpette di zucchine con Feta
Polpette di zucchine con Feta potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 261 calorie, 22 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Una miscela di aneto, olio d'oliva, zucchine grossolanamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Ricette simili sono Polpette di zucchine con Feta, Polpette di zucchine con Feta, e Polpette di couscous di feta e spinaci.
Istruzione
Toss zucchine e 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola.
Lasciate riposare 5 minuti.
Trasferire al setaccio. Premere il liquido in eccesso; mettere le zucchine in una ciotola asciutta.
Mescolare in uovo, tuorlo, 1/2 tazza di farina, formaggio, e 1/2 cucchiaino di sale.
Mescolare in prezzemolo, cipolle e aneto. Se la pastella è molto bagnata, aggiungere altra farina a cucchiaiate.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva e 2 cucchiai di olio di mais in padella grande a fuoco medio. Lavorando in lotti, far cadere pastella da cucchiai arrotondati in padella. Friggere le polpette fino a doratura, 5 minuti per lato, aggiungendo più olio d'oliva e olio di mais se necessario.
Trasferimento su asciugamani di carta. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima.
Mettere sulla teglia, coprire e raffreddare. Riavvolgere scoperto in 350 ° F forno 12 minuti.