Polpette di tonno con salsa di aneto

Polpette di tonno con salsa di aneto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 239 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi pastinache, tonno all'acqua, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Polpette di salmone / tonno con salsa di aneto, Polpette di salmone sano con salsa di aneto al limone, e Tortini di Tonno con Salsa alla Marinara per ricette simili.
Istruzione
Mettere le pastinache in una casseruola e coprire con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30-35 minuti o finché sono teneri.
Mettere pastinaca in un robot da cucina o frullatore; coprire e processo fino a che liscio. In una ciotola, unire 1 tazza di pastinaca passata, albume d'uovo, pangrattato, cipolle, prezzemolo, succo di limone e buccia, aneto e pepe.
Aggiungere il tonno e mescolare bene. Forma in otto 1/2-in.- polpette spesse (le polpette saranno morbide).
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere le polpette per 5-6 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggera.
Unire gli ingredienti della salsa in una piccola ciotola; servire con le polpette di tonno.