Polpette di sesamo e soia
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare polpette di sesamo-soia una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 348 calorie, 22 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $2.44 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero di canna, pasta di cile, controfiletto macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di soia e sesamo, Asparagi di sesamo con salsa Aioli di soia e aglio, e Polpette di sesamo di tacchino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 7 ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere la carne di manzo; mescolare delicatamente per combinare. Con le mani umide, formare la miscela di manzo in 20 polpette (1 1/2-inch).
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà delle polpette in padella; cuocere 4 minuti, girando a polpette marroni su tutti i lati. Disporre le polpette rosolate in un unico strato su una teglia di gelatina rivestita con spray da cucina. Ripetere la procedura con le polpette rimanenti.
Cuocere le polpette a 400 per 7 minuti o fino al termine.