Polpette di San Valentino
Polpette di San Valentino potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Una porzione contiene 230 calorie, 29 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2773 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai funghi, formaggio svizzero, mix di zuppa di cipolle e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Provare Polpette di pollo per spaghetti e polpette, Polpette svedesi (Polpette Ikea), e Cigni di San Valentino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una ciotola media, gettare insieme il formaggio e i funghi. In una ciotola separata. mescolare insieme la carne macinata e la zuppa di cipolle. Dividere la carne in 12-16 palline, quindi formarle in piccole polpette sottili a forma di cuore. Premere un rientro al centro della metà dei cuori e riempire con il formaggio e i funghi.
Mettere un altro patty sulla parte superiore, e premere per sigillare i cuori intorno al ripieno.
Mettere in una teglia poco profonda.
Cuocere per 30-40 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando la carne è ben fatta e il ripieno è caldo.