Polpette di salsiccia per la colazione dello chef John
Le polpette di salsiccia per colazione dello chef John sono una colazione per 6 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, adatta ai fodmap e completa da 30 contiene 204 calorie, 13 g di proteine e 16 g di grassi per porzione. Per 64 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di pepe, semi di finocchio, noce moscata e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 43%. Ricette simili sono Salsiccia per colazione inglese vecchio stile (o polpette di salsiccia), Polpette di salsiccia per colazione e Polpette di salsiccia per colazione.
Istruzione
Metti la carne di maiale, i semi di finocchio, la scorza d'arancia, il sale, il pepe nero, il condimento italiano, i fiocchi di peperoncino e la noce moscata in una ciotola e mescola leggermente con una forchetta per unire. Non mescolare eccessivamente. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Controllare i condimenti prima dell'uso: modellare circa 2 cucchiaini di salsiccia in una piccola polpetta e friggerla fino a doratura in una padella a fuoco medio.
Lasciare raffreddare da 1 a 2 minuti e assaggiare per condire.
Copri un tagliere con pellicola trasparente. Dividere la salsiccia in 6 pezzi uguali, formare delle palline e avvolgere ciascuna pallina con la pellicola trasparente. Premere in modo piatto nelle polpette e scartare la plastica.
Metti una padella pesante, come una padella in ghisa, a fuoco medio-alto. Cuocere le polpette in una padella calda fino a quando la carne non sarà più rosa al centro e la salsiccia sarà rosolata, circa 3 minuti per lato.