Polpette di salsiccia per la colazione dello chef John

Le polpette di salsiccia per la colazione dello chef John potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto mattutino. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 204 calorie, 13g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, condimento alle erbe, spalla di maiale macinata grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Vecchio stile inglese Colazione salsiccia (o polpette di salsiccia), Tortini di salsiccia per la colazione, e Tortini di salsiccia per la colazione.
Istruzione
Mettere carne di maiale, semi di finocchio, scorza d'arancia, sale, pepe nero, condimento italiano, fiocchi di pepe rosso e noce moscata in una ciotola e mescolare molto leggermente con una forchetta per combinare. Non mescolare troppo. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Controllare condimenti prima di utilizzare: Forma circa 2 cucchiaini salsiccia in un piccolo tortino e friggere fino a doratura in una padella a fuoco medio.
Lasciare raffreddare da 1 a 2 minuti e assaggiare per condire.
Coprire un tagliere con pellicola trasparente. Dividere la salsiccia in 6 pezzi uguali, rotolare in una palla e avvolgere ogni palla con un involucro di plastica. Premere piatto in polpette e scartare plastica.
Posizionare una padella pesante, come una padella in ghisa, a fuoco medio-alto. Cuocere le polpette in padella calda fino a quando la carne non è più rosa al centro e la salsiccia è rosolata, circa 3 minuti per lato.