Polpette di salmone è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 536 calorie, 32g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, panini di hamburger, margarina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Slammin ' tortini di salmone del sud-ovest o torte di salmone, Gocce di salmone o polpette di salmone, e I miei tortini di salmone per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti tranne la margarina, i panini, la lattuga e l'aneto. Miscela di forma in 4 tortini, utilizzando colmo 1/2 cupfuls per ogni patty.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margarina
Lattughe
Rotolo
Aneto
Tuffo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
In padella antiaderente da 10 pollici, sciogliere la margarina a fuoco medio. Cuocere polpette in margarina a fuoco medio 10 a 12 minuti, girando una volta, fino a doratura e cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margarina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Riempire i panini con lattuga, polpette di salmone e tuffo di aneto.
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Rochhioli Estate Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.