Polpette di pollo e pomodori secchi
Pollo e polpette di pomodoro essiccato al sole richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.64 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 306 calorie, 29 g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, farina, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, pulisci i pomodori essiccati al sole, 1 spicchio d'aglio, metà del jalapeo, 1/2 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe fino a tritare finemente.
Aggiungere le briciole di pane e il polso per combinare.
Trasferire il composto in una grande ciotola e mescolare il pollo, l'uovo e il latte. Usando le mani leggermente inumidite, arrotolare il composto in 20 polpette, uno scarso 1 1/2 cucchiai ciascuno. Spolverare leggermente le polpette con la farina, eliminando l'eccesso.
Pulire il robot da cucina e aggiungere il restante spicchio d'aglio e la metà jalapeo; impulso fino tritato.
Aggiungere i pomodori e i loro succhi e l'origano e lavorare fino a che liscio.
In una padella di ghisa da 9 pollici, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere le polpette e cuocere a fuoco moderato, girando, fino a doratura, ma non del tutto cotto attraverso, 5 a 6 minuti.
Aggiungere la salsa di pomodoro nella padella e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 2 minuti. Riportare le polpette nella padella e cuocere a fuoco lento, girando, fino a cottura ultimata, circa 2 minuti in più.
Trasferire in una ciotola, cospargere con il prezzemolo e servire.
Servire con: Pasta o pane croccante.
Note: Una porzione 290 calorie, 4 gm grassi totali, 8 gm grassi saturi, 16 gm carb.