Polpette di pollo con carciofi e carote

Polpette di pollo con carciofi e carote
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare polpette di pollo con carciofi e carote una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 848 calorie, 83 g di proteine, e 53 g di grasso ogni. Per $5.01 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cuori di carciofo, latte, pollo macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpette di pollo alla feta con yogurt di erba cipollina e carote, Carote, Carciofi Cuori e spinaci, e Carciofi in umido con Patate, carote e porri (Anginares Politi) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i pezzi di patate in una casseruola, coprirli completamente con acqua, aggiungere un grosso pizzico di sale e mettere la padella a fuoco medio-alto. Cuocere le patate finché sono teneri, circa 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Scolare e riportare i pezzi nella casseruola vuota calda in cui sono stati bolliti. Abbassare il calore a medio-basso e asciugare un po ' le patate, facendo attenzione a non bruciarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare un po'.Passare i pezzi di patate attraverso un ricer in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere il pollo macinato, il timo, 1 tuorlo d'uovo, il formaggio, il latte e il sale; frullare con le mani fino a quando non si combinano bene (non mescolare troppo). La miscela dovrebbe essere un po ' bagnata e appiccicosa. Il che potrebbe renderli un po più difficili da lavorare ma rende una trama molto migliore quando cooked.In una grande padella in ghisa o antiaderente, scaldare ¼ tazza di olio a fuoco medio. Utilizzare una pallina di gelato di circa 1 ½ pollici di diametro per formare palline, lasciandole cadere direttamente nella padella calda. Friggere le polpette, in lotti di 6 o 8, girando spesso, fino a quando ben rosolato e quasi cotto attraverso, circa 4 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere più olio tra i lotti, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Trasferire su carta assorbente con un mestolo forato. 
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
7
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in una grande padella ad alta faccia o pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Aggiungere carciofi scongelati, carote e scalogno; cuocere, mescolando spesso, per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
9
Aggiungere vermouth per sfumare padella e lasciare che ridurre un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere per 10 minuti. Aggiungere con cura le polpette e continuare la cottura, girando delicatamente le polpette a metà, fino a quando le verdure sono tenere e le polpette sono cotte attraverso, circa 10 minutes.In una piccola ciotola, frullare insieme il succo di limone, rimanente tuorlo d'uovo e panna; mescolare delicatamente in pentola con le polpette. Riportare il brodo a cuocere a fuoco lento e cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
11
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
12
Servire caldo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute40
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