Polpette di pesce in salsa di pomodoro e basilico

Polpette di pesce in salsa di pomodoro e basilico
Polpette di pesce in salsa di pomodoro e basilico richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 1 e costi $11.65 per porzione. Una porzione contiene 1394 calorie, 116g di proteine, e 76g di grasso. Se hai dragoncello, pane, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Funziona bene come piatto principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 84%. Provare Polpette di salsiccia di Pollo ripiene di Mozzarella, Salsa al Pomodoro e Basilico, Patate Cacio e Pepe e Broccolini arrosto, Pomodoro-Basilico Pesce al forno, e Pomodoro Feta-Pesce Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina, elaborare tutti gli ingredienti della palla di pesce ad eccezione del pesce / farina / olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere il pesce e mescolare accuratamente.Modellare la miscela di pesce in palline delle dimensioni e della forma di un uovo (se la miscela non collabora e cade a pezzi, si consiglia di mescolare in un uovo per aiutarlo a legare insieme). Dragare le palle nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Scaldare l'olio in una padella, aggiungere il pesce e rosolare su tutti i lati (circa 2-3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Metterli in una teglia unta. Preriscaldare il forno a 350 degrees.In un robot da cucina, macinare tutti gli ingredienti della salsa in una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Versare sopra le palline di pesce e cuocere per circa 30-35 minuti.Può essere servito freddo, a temperatura ambiente o caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute100
Tipi di piattoSalsa
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