Polpette Di Patate Dolci
Hai bisogno di un contorno senza glutine e senza latticini? Le polpette di patate dolci potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta produce 6 porzioni con 511 calorie, 5 g di proteine e 11 g di grassi ciascuna. Per $ 1,14 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork richiede zucchero di canna, cocco, succo d'arancia e marshmallow. Questa ricetta piace a 257 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 77%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Sweet Potato Onde Onde (polpette di riso glutinoso con patate dolci), polpette di patate dolci e polpette di avena con patate dolci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Cuocere le patate finché saranno tenere, quindi sbucciarle e schiacciarle. Incorporate lo zucchero di canna, il succo d'arancia, la scorza e la noce moscata. In una ciotola separata, mescolare il cocco con lo zucchero e la cannella. Premi il purè di patate attorno a ciascun marshmallow, creando una pallina da 2 a 3 pollici di diametro.
Rotolare le palline nel composto di cocco.
Cuocere per 15-20 minuti. Osservare attentamente gli ultimi minuti di cottura; i marshmallow in espansione possono far scoppiare le polpette di patate.