Polpette di manzo giamaicano
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare polpette di manzo giamaicano una prova. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 341 calorie, 10 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 15. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai scalogno, farina, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Polpette di manzo giamaicano, Polpette giamaicane; Manzo, pollo o agnello, e Polpette di manzo giamaicano (aka torte di carne o Pasties) per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, il sale e la polvere di curry nella ciotola di lavoro del robot da cucina, il polso per combinare.
Aggiungere il burro o accorciando e processo fino a quando la miscela si presenta come briciole fini. In una ciotola unire acqua, aceto e tuorli d'uovo.
Aggiungere la miscela umida per lavorare ciotola e impulso fino a quando una palla si forma. Coprire l'impasto nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per 1/2 ora.
Scaldare l'olio in casseruola a fuoco medio, aggiungere cipolle, scalogno, timo e peperoni Scotch bonnet. Quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi, aggiungere carne macinata, sale e acqua sufficiente per coprire a malapena la carne, cuocere a fuoco basso per 20 minuti.
Aggiungere il pangrattato e regolare con sale e pepe, lasciare raffreddare.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Stendere l'impasto a 1/8 di pollice di spessore.
Tagliare l'impasto in cerchi da 6 pollici.
Mettere 2 cucchiai di ripieno di carne su metà di ogni giro di pasta.
Spennellare i bordi dell'impasto con il lavaggio delle uova. Piegare l'impasto sul ripieno per ottenere una forma a mezza luna e premere per sigillare.
Mettere le polpette su una teglia foderata di pergamena e mettere in forno per 25 a 35 minuti.