Polpette di funghi di tacchino
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 68 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 61 centesimi per porzione. Questa ricetta di Simply Recipes ha 1 fan. Vai al negozio e prendi carne di tacchino macinata, sale kosher, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Polpette di mozzarella di tacchino con Funghi Cipolla Merlot Salsa di pomodoro, Tacchino ai funghi Porcini con sugo di funghi, e Polpette di funghi muscolosi per ricette simili.
Istruzione
1 Prima iniziare con le polpette. Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno tritato e cuocere delicatamente per 3-4 minuti fino a quando ammorbidito. Mescolare l'aglio tritato e i funghi. Continuare a cuocere a fuoco medio fino a quando i funghi sono cotti attraverso e hanno rinunciato un po', ma non tutti, della loro umidità. Mescolare le erbe di Provenza.
Mettere in una ciotola e raffreddare rapidamente per raffreddare.2 In una grande ciotola, mettere il tacchino macinato, il prezzemolo, la senape di Digione, l'aceto balsamico, la scorza di limone se si utilizza, la maionese, il sale, il pepe nero e il composto di scalogno di funghi raffreddato. Usando le mani pulite mescolare delicatamente il tacchino e gli altri ingredienti insieme fino a quando ben combinati. Non mescolare troppo. 3 Polpette forma, 1 a 1 1/2 pollici di larghezza, a seconda delle preferenze. Polpette più piccole con essere più facile da servire come antipasto un boccone, polpette più grandi per un piatto principale.
Mettere le polpette su un vassoio. 4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio-basso. Una volta che l'olio è caldo, posizionare le polpette nella padella, lasciando spazio intorno ad ogni polpetta. Non affollare la padella; se la padella non è abbastanza grande, cuocere le polpette in lotti. Cuocere delicatamente le polpette, girandole frequentemente in modo che diventino leggermente dorate su tutti i lati. Se le polpette non sono dorate, aumentare leggermente il calore del bruciatore. 5 Salsa opzionale.
Scaldare un cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle tritate e cuocere fino a quando traslucido, circa 4 a 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto. Pulse i pomodori in scatola nei loro succhi in un frullatore o robot da cucina fino a tritare, ma non completamente liscio.
Aggiungere i pomodori alla miscela di aglio di cipolla. Cuocere per dieci minuti.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Aggiungere le polpette alla salsa.
Cospargere con un po ' di prezzemolo tritato per servire.