Polpette di carne con purè di spinaci e parmigiano
Polpette di carne con purè di spinaci e parmigiano richiedono circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta è per 4 persone e costa 3,36 dollari a porzione. Questo piatto principale ha 973 calorie , 53 g di proteine e 53 g di grassi a porzione. Vai al supermercato e prendi carne macinata, sale, latte e qualcos'altro per prepararlo oggi stesso. È offerto da Foodnetwork. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Con un punteggio "Scooter'acular" dell'83% , questo piatto è spettacolare. Funghi Portobello ripieni di carne e spinaci con formaggio di capra , zuppa di verdure con polpette e Albondigas (zuppa di polpette) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Mettete le patate in una pentola, copritele d'acqua e portate a ebollizione a fuoco medio. Salate l'acqua e fate bollire le patate finché non saranno tenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scolate le patate e rimettetele nella pentola calda insieme agli spinaci. Mescolate per amalgamare il tutto, coprite la pentola e lasciate riposare per 2-3 minuti per far appassire gli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere 1/2 tazza di latte, 2/3 di tazza di formaggio, sale, pepe e noce moscata a piacere. Schiacciare le patate e gli spinaci e assaggiare per aggiustare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
In una piccola ciotola, immergere il pane nella tazza di latte rimasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
5
Mettete la carne in una ciotola e aggiungete 80 g di formaggio, prezzemolo, aglio, cipolla, maggiorana o origano, sale e pepe a piacere. Strizzate il pane per eliminare il liquido in eccesso e sbriciolatelo man mano che lo aggiungete alla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Maggiorana
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
6
Mescolare bene per amalgamare il tutto e formare 4 pagnotte ovali con uno spessore centrale non superiore a 5 cm.
7
Scaldare l'olio extravergine di oliva in una padella grande o in una casseruola di ghisa a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
8
Aggiungete i polpettoni in padella e cuoceteli per 3-4 minuti per lato, fino a leggera doratura. Togliete i polpettoni dalla padella e aggiungete il concentrato di pomodoro. Mescolate per 1 minuto, quindi aggiungete il brodo e i pomodori. Rimettete i polpettoni in padella, versateci sopra la salsa e coprite con un coperchio. Cuocete a fuoco lento finché i polpettoni non saranno cotti, circa altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
9
Disporre una pagnotta su ogni piatto, aggiungere qualche patata con gli spinaci e condire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
10
Guarnire con basilico e altro formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle