Polpette di Bulgur e Agnello in salsa di pomodoro

Polpette di Bulgur e Agnello in salsa di pomodoro
Bulgur e polpette di agnello in salsa di pomodoro richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 293 calorie, 15g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai prezzemolo, aneto, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di banana come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpette di agnello in salsa di pomodoro, Polpette di agnello con salsa di pomodoro, e Polpette di agnello piccante in salsa di pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare le polpette, immergere bulgur in 2 tazze di acqua per 2 minuti; scolare attraverso un setaccio fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
BulgurBulgur
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Unire il bulgur e i successivi 7 ingredienti (bulgur attraverso 2 spicchi d'aglio tritati). Coprire e raffreddare 30 minuti. Miscela di agnello forma in 18 (1 pollice) polpette; coprire e raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
BulgurBulgur
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
3
Per preparare la salsa, scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Crema Senza GrassiCrema Senza Grassi
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Aggiungere la cipolla; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash
5
Aggiungere 1 spicchio d'aglio tritato; cuocere 3 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
6
Aggiungere il vino rosso; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti. Mescolare in 1/2 tazza di acqua, cannella e pomodori a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
7
Aggiungere le polpette; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Girare le polpette; coprire e cuocere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
8
Guarnire con rametti di aneto, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnetoAneto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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