Bulgur e polpette di agnello in salsa di pomodoro richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 293 calorie, 15g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai prezzemolo, aneto, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di banana come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpette di agnello in salsa di pomodoro, Polpette di agnello con salsa di pomodoro, e Polpette di agnello piccante in salsa di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare le polpette, immergere bulgur in 2 tazze di acqua per 2 minuti; scolare attraverso un setaccio fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Bulgur
Noce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Unire il bulgur e i successivi 7 ingredienti (bulgur attraverso 2 spicchi d'aglio tritati). Coprire e raffreddare 30 minuti. Miscela di agnello forma in 18 (1 pollice) polpette; coprire e raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Bulgur
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
3
Per preparare la salsa, scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Crema Senza Grassi
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Aggiungere la cipolla; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
6
Aggiungere il vino rosso; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti. Mescolare in 1/2 tazza di acqua, cannella e pomodori a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela Aggiuntiva Opzionale
Semi Di Levistico In Polvere
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Noce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
7
Aggiungere le polpette; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Girare le polpette; coprire e cuocere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato