Polpette di baccalà alla brasiliana
Hai bisogno di un antipasto senza latticini e pescetariano ? Le polpette di merluzzo brasiliane potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine , 2 g di grassi e un totale di 158 calorie . Per $ 1,41 a porzione , questa ricetta copre il 9% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 15 minuti . Questa ricetta di Foodnetwork richiede cipolla, succo di vongole, filetti di merluzzo e sale. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 47% . Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di merluzzo , Palline Oreo e Palline di mandorle e cacao .
Istruzione
Mettete le patate in una pentola e copritele con il succo di vongole. Portate a ebollizione a fuoco medio e cuocete finché le patate non saranno tenere, circa 20 minuti.
Togliete le patate con una schiumarola e mettetele in una ciotola. Aggiungete al liquido di cottura la cipolla e la foglia di alloro; fate sobbollire per 3 minuti. Mentre le patate sono ancora calde, schiacciatele con uno schiacciapatate e mettetele da parte.
Aggiungere il merluzzo al brodo bollente e cuocere finché il pesce non diventa opaco, circa 3 minuti.
Togliere il pesce con una schiumarola e aggiungerlo al purè di patate.
Aggiungere le uova, il coriandolo, la salsa piccante e il sale al composto di pesce e patate.
Mescolare fino a quando non è ben amalgamato. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigo fino a quando non è completamente raffreddato e sodo, almeno 4 ore o preferibilmente durante la notte.
Preriscaldate il forno a 200 °C. Ungete una teglia con uno spray da cucina antiaderente.
Distribuire il pangrattato su un piatto.
Utilizzando un cucchiaio da gelato, arrotolare il composto di pesce e patate freddo in palline da 2 pollici. Quindi rotolare ogni pallina nel pangrattato per ricoprirla completamente.
Disporre le polpette di merluzzo nella padella preparata e spruzzarne leggermente la superficie con uno spray da cucina antiaderente: questo le renderà davvero croccanti.
Cuocere in forno finché le polpette di merluzzo non saranno ben dorate, per 20-25 minuti.
Disporre le polpette di merluzzo su un piatto da portata e guarnire con il coriandolo.