Polpette di agnello piccante e lenticchie potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1252 calorie, 68 g di proteine, e 78g di grasso ogni. Per $5.46 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi prezzemolo, cumino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la menta si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Agnello piccante e Lenticchie alle Erbe, Polpette di agnello al Curry piccante, e Polpette di agnello e pancetta piccanti.
Istruzione
1
In una ciotola, unire agnello, pancetta, acqua, aglio, menta, prezzemolo, spezie e condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Scaglie Di Cannella Vietnamite
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
2
Mescolare bene.(Questo può anche essere fatto in un robot da cucina, ma non elaborare la miscela in una purea, basta elaborare in brevi raffiche per combinare).Dividere il composto in circa 25-30 piccole polpette-appiattire un po ' a forma di disco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Mettere sul vassoio e conservare in frigorifero fino al momento di use.To preparare le lenticchie, scaldare l'olio d'oliva in padella e aggiungere la cipolla, la carota e gli spicchi d'aglio e soffriggere per 5 minuti fino a quando le cipolle sono diventate trasparenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Lenticchia
Grasso Di Maiale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere le lenticchie e mescolare per rivestire con l'olio, circa 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Aggiungere 1 tazza di pomodori, brodo di pollo, condimento e bouquet garni.Portare a ebollizione e abbassare a fuoco lento.Coprire e cuocere fino a quando le lenticchie sono tenere.Scartare il bouquet garni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
(fegato E Collo Rimossi)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Lenticchia
6
Scaldare l'olio extra di oliva in una padella e soffriggere le polpette in lotti in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Rimuovere e aggiungere alle lenticchie.Continuare a cuocere a fuoco lento le polpette e le lenticchie per 15 minuti o fino a quando le polpette sono cotte attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Lenticchia
8
Aggiungere la restante tazza di pomodori e cuocere altri 10 minuti.Assaggia e regola il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
9
Servire in grandi piatti di zuppa e guarnire con la menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo