Polpette di agnello piccante e lenticchie

Polpette di agnello piccante e lenticchie
Polpette di agnello piccante e lenticchie potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1252 calorie, 68 g di proteine, e 78g di grasso ogni. Per $5.46 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi prezzemolo, cumino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la menta si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Agnello piccante e Lenticchie alle Erbe, Polpette di agnello al Curry piccante, e Polpette di agnello e pancetta piccanti.

Istruzione

1
In una ciotola, unire agnello, pancetta, acqua, aglio, menta, prezzemolo, spezie e condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare bene.(Questo può anche essere fatto in un robot da cucina, ma non elaborare la miscela in una purea, basta elaborare in brevi raffiche per combinare).Dividere il composto in circa 25-30 piccole polpette-appiattire un po ' a forma di disco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Mettere sul vassoio e conservare in frigorifero fino al momento di use.To preparare le lenticchie, scaldare l'olio d'oliva in padella e aggiungere la cipolla, la carota e gli spicchi d'aglio e soffriggere per 5 minuti fino a quando le cipolle sono diventate trasparenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
LenticchiaLenticchia
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere le lenticchie e mescolare per rivestire con l'olio, circa 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere 1 tazza di pomodori, brodo di pollo, condimento e bouquet garni.Portare a ebollizione e abbassare a fuoco lento.Coprire e cuocere fino a quando le lenticchie sono tenere.Scartare il bouquet garni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
LenticchiaLenticchia
6
Scaldare l'olio extra di oliva in una padella e soffriggere le polpette in lotti in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Rimuovere e aggiungere alle lenticchie.Continuare a cuocere a fuoco lento le polpette e le lenticchie per 15 minuti o fino a quando le polpette sono cotte attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
LenticchiaLenticchia
8
Aggiungere la restante tazza di pomodori e cuocere altri 10 minuti.Assaggia e regola il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
9
Servire in grandi piatti di zuppa e guarnire con la menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)

Ingrediente

2001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.bacon, rashers sgusciati e tagliati a dadinibacon, rashers sgusciati e tagliati a dadini1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori a dadini in scatolapomodori a dadini in scatola1pizzico1 cucchiaio di miele, più un extra per condire1 cucchiaio di miele, più un extra per condire1carota tagliata a dadinicarota tagliata a dadini1Barretta di caramello Heath in pezziCayenneCayenne1Cipolla gialla media, tritata(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)1Barretta di caramello Heath in pezzigelato alla vaniglia e noci pecan in piùgelato alla vaniglia e noci pecan in più1Barretta di caramello Heath in pezzi2 (lattine da 14 once) di brodo di pollo a basso contenuto di sodio2 (lattine da 14 once) di brodo di pollo a basso contenuto di sodio1Barretta di caramello Heath in pezzicipolle bianche o gialle medie, 1 tagliata in quarti e 1 tritatacipolle bianche o gialle medie, 1 tagliata in quarti e 1 tritata4spicchioaglio schiacciatoaglio schiacciato4gamberetti e venatipepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco7501 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.agnello macinato magroagnello macinato magro3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelenticchialenticchia33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicementa, tritata finementementa, tritata finemente33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicementa, tritata finemente per guarnirementa, tritata finemente per guarnire23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio d'oliva, extraolio d'oliva, extra1cipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini1pizzicoper 6 panini per hamburger, divisi, facoltativoper 6 panini per hamburger, divisi, facoltativo2Barretta di caramello Heath in pezzionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceprezzemolo tritato finementeprezzemolo tritato finemente5rametto1/4 di tazza di grasso di maiale1/4 di tazza di grasso di maiale4gamberetti e venatipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1pizzico1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente1rametto1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3spicchioaglio, sbucciato, lasciato interoaglio, sbucciato, lasciato intero
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute46
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