Polpette di agnello aromatiche
Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 32 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 78. Vai al negozio e prendi sale, semola, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Polpette di agnello aromatiche, Agnello aromatico con datteri, e Stufato di stinco di agnello aromatico per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'agnello in una ciotola e aggiungere lo scalogno.
Cospargere le spezie, il sale e la semola, quindi sbattere l'uovo aggiungendo alla ciotola. Lavorare tutto insieme accuratamente con le mani, quindi coprire con pellicola trasparente e lasciare in frigorifero per mezz'ora.
Foderare una teglia con pellicola trasparente e raccogliere un cucchiaino scarso della miscela.
Arrotolare le mani per formare la polpetta e posizionarla sulla teglia foderata. Avere una ciotola di acqua fredda accanto a voi per inumidire le mani con; questo li aiuta a non ottenere troppo appiccicoso per rotolare le polpette.
Quando si è pronti a cuocerli, scaldare circa 1/2 di pollice di olio in una padella. Foderare un'altra teglia con un canovaccio da cucina, e quando l'olio è caldo, friggere le polpette in lotti senza sovraffollare la padella. Cuocere per circa un minuto a lato,o fino a doratura tutto.