Le polpette da cocktail classiche sono un senza latticini ricetta con 50 porzioni. Una porzione contiene 66 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa chili, uova, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 36 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Polpette da cocktail classiche, Shrimp Cocktail Bar: Salsa Cocktail classica, Crema di Avocado, Remoulade, e Cocktail classico di Manhattan.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare la carne, il ripieno, l'acqua e le uova fino a mescolare. Forma in 50 (1-1 / 2 pollici) polpette; posto in 2 stagnola foderato 15x10x1 pollici padelle spruzzato con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Cuocere 16 min. o fino al termine (160 gradi F). Nel frattempo, portare gelatina e salsa di peperoncino a bollire in grande casseruola a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere le polpette alla salsa; mescolare in modo uniforme cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato