Polpette con Sugo Domenicale, Ricotta montata e Insalata di Pomodoro 'Ciliegia'

Polpette con Sugo Domenicale, Ricotta montata e Insalata di Pomodoro 'Ciliegia'
Polpette con sugo domenica, Ricottan montata e insalata di pomodoro 'Ciliegia' potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 2302 calorie, 113 g di proteine, e 176g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $8.7 per porzione, questa ricetta copre 75% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale e pepe, olio di canolan, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccellente. Provare Polpette tradizionali italiane con sugo domenicale, Insalata di pasta di Pomodorini e Ricotta arrosto, e Pizza al Pomodoro cimelio con Pesto di Ricotta montata per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, immergere le fette di pane nel latte fino a renderlo completamente morbido. In una casseruola media a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva, le cipolle e l'aglio e soffriggere fino a quando traslucido, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. In una ciotola capiente unire le carni macinate con i condimenti secchi, il parmigiano, le cipolle cotte, le uova, il sale e il composto di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Mescolare con le mani fino a quando ben combinato. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
4
Rimuovere la miscela di carne refrigerata dal frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Arrotolare il composto in 12 polpette grandi. In una grande padella, aggiungere circa 1/2 di pollice di olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Scaldare la padella a fuoco medio-alto. Friggere le polpette fino a doratura su tutti i lati. Cuocili in lotti, se non si adattano tutti nella padella in una volta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
In una pentola capiente, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio e soffriggere le cipolle e l'aglio fino al morbido, circa 6 minuti. Mescolare la banana, i fiocchi di pepe rosso e i pomodori schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
8
Aggiungere le polpette, abbassare il fuoco e fate sobbollire la salsa fino a quando addensato e le polpette sono cotte attraverso, circa 1 ora. Insaporire e condire con sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Metti le teste d'aglio su un grande quadrato di carta stagnola, taglia il lato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
11
Condirli con olio d'oliva e avvolgerli strettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
12
Mettere il pacchetto su una teglia e arrostire per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
13
Togliere l'aglio dall'involucro e lasciarlo raffreddare. Spremere l'aglio dalle teste in una piccola ciotola. Mescolare il burro ammorbidito, il sale e il prezzemolo e frullare bene. Distribuire generosamente la miscela di burro su ogni metà del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
(tubo Grande)(tubo Grande)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
14
Mettere le metà del pane su una teglia e cuocere fino a quando tostato e marrone, circa 15 minuti. Tagliare ogni metà del pane in 12 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
In una ciotola capiente, unire la ricotta, il latte, metà e metà e sale e pepe, a piacere. Usando una frusta, frullare il tutto fino a renderlo cremoso e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Per TortaPer Torta
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
1
Mescolare l'olio d'oliva, sale, pepe e basilico. Gettare i pomodori nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Per servire la polpetta 'sundae': mettere 3 polpette e un po 'di salsa in ogni ciotola poco profonda, top con un po' di insalata di pomodoro, e la ricotta montata. Disporre le fette di pane ai lati delle polpette per assomigliare ad una banana split e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Per TortaPer Torta
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere

Ingrediente

1banana matura, tritatabanana matura, tritata4grandefoglie di basilico a fette sottilifoglie di basilico a fette sottili1grandepagnotta lunga italiana, dimezzata nel senso della lunghezzapagnotta lunga italiana, dimezzata nel senso della lunghezza1bastoneburro, ammorbiditoburro, ammorbidito1kgnoce moscata, macinata e altro ancora, per condirenoce moscata, macinata e altro ancora, per condire4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio di canola, per friggere in padellaOlio di canola, per friggere in padella3crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di prezzemolo fresco tritatofoglie di prezzemolo fresco tritato2testaaglio, top 1/4 di pollice tagliato fuoriaglio, top 1/4 di pollice tagliato fuori3spicchioaglio tritatoaglio tritato8spicchioaglio tritatoaglio tritato2(inverno)formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette1pintapomodori ciliegia o uva, dimezzatipomodori ciliegia o uva, dimezzati907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne macinata (15% di grassi)carne macinata (15% di grassi)680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne di maiale macinatacarne di maiale macinata227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)metà e metàmetà e metà1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)condimento italiano seccocondimento italiano secco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlio vegetale, per spennellare e friggereOlio vegetale, per spennellare e friggere1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2(inverno)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio d'olivaOlio d'oliva1cipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini1grandecipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato2(può essere o scremare)fiocchi di pepe rosso, o a piacerefiocchi di pepe rosso, o a piacere2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentericottaricotta11 libbra di zucchine,(tubo grande)(tubo grande)4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato4fettapane biancopane bianco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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