Polpette asiatiche con funghi e spaghetti di riso

Polpette asiatiche con funghi e spaghetti di riso è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $3.26 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 415 calorie. Una miscela di zenzero, meno brodo di pollo di sodio, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Polpette asiatiche con spaghetti di riso piccanti, Tagliatelle Daikon e Broccolini con Polpette di maiale asiatiche, e Spaghetti di riso asiatici al peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Rivestire l'interno del sacchetto del forno con spray da cucina.
Posizionare il sacchetto su una grande teglia poco profonda.
Unire il tacchino macinato, i funghi tagliati a dadini, le cipolle verdi, 2 cucchiaini di amido di mais, 1 cucchiaino di salsa di soia e olio di sesamo in una ciotola e formare 16 polpette (1 pollice).
Mettere le polpette su un singolo strato di carta oleata.
Unire acqua calda e bastoncini di riso in una ciotola e lasciare riposare 15 minuti.
Scolare bene e tagliare con le forbici due volte.
Unire 1 cucchiaino di amido di mais e brodo in una grande ciotola.
Aggiungere 2 cucchiaini di salsa di soia, sherry e succo di lime.
Aggiungere bastoncini di riso, funghi a fette, zenzero, curry e aglio e mescolare bene.
Mettere la miscela di noodle nel sacchetto del forno preparato.
Posizionare le polpette sulla miscela di noodle e piegare i bordi del sacchetto per sigillare.
Cuocere a 450 per 20 minuti o fino a quando le polpette sono fatte.
Posizionare il sacchetto del forno sul piatto, tagliare aperto con un coltello affilato, e staccare la pellicola.
Cospargere con coriandolo tritato.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Field Recordings Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.