Polpette alla colombiana (Albondigas Colombianas)
Polpette in stile colombiano (Albondigas Colombianas) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,36 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 382 calorie, 24g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. 232 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai l'uovo, lo spicchio d'aglio, la farina di mais precotta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger alla colombiana (Hamburguesas Colombianas), Palline di pesce alla colombiana (Albóndigas de Pescado), e Sopa de Albóndigas (Zuppa di polpette alla colombiana) per ricette simili.
Istruzione
Mettere la carne macinata e il maiale in una grande ciotola.
Aggiungere cipolle, aglio, scalogno, peperone rosso, masarepa, uovo, sale e pepe.
Mescolare bene con le mani.Formare le polpette e metterle su un piatto da portata.
Mettere l'olio in una grande casseruola a fuoco medio. Rosolare le polpette fino a doratura su tutti i lati, circa 7 minuti totali.
Cospargere la farina e mescolare con un cucchiaio di legno per sciogliere nel grasso.
Versare il brodo di manzo e mescolare con un cucchiaio di legno per allentare i bit dal fondo della padella. Fate sobbollire e mescolate fino a quando il liquido è ridotto e una salsa inizia a formarsi. Condire con sale e pepe.
Aggiungere l'hogao e cuocere per 10 minuti, mescolando spesso. Restituire le polpette alla salsa. Fate sobbollire fino a quando la salsa si addensa leggermente e le polpette sono riscaldate attraverso, circa 15 a 20 minuti.
Cospargere con coriandolo e servire su riso bianco.