Polpette al barbecue

Polpette al barbecue
Le polpette al barbecue richiedono circa 4 ore e 2 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine , 12 g di grassi e un totale di 266 calorie . Questa ricetta senza glutine, senza latticini e adatta ai FODMAP è per 8 persone e costa 91 centesimi a porzione . 84 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Funziona bene come antipasto. Vai al supermercato e prendi salsa barbecue, ketchup, polpette e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. È offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 50% , il che è solido. Ricette simili includono mini hamburger di Portobello al barbecue , salsa barbecue asiatica e cosce di pollo al barbecue al forno .

Istruzione

1
Mettere le polpette preparate, la salsa barbecue e il ketchup in una pentola a cottura lenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Lasciate cuocere a fuoco lento per 4 ore, mescolando di tanto in tanto.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 2 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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