Polpetta Zuppa di verdure

Polpetta Zuppa di verdure
Zuppa di verdure polpetta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 241 calorie, 35g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, sedano, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso bianco cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di polpette di verdure, Polpetta Zuppa di verdure, e Polpetta di tacchino e zuppa di verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il brodo, le carote e il sedano in una pentola media, coperta, a fuoco vivo fino all'ebollizione. Nel frattempo, prepara le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
CarotaCarota
SedanoSedano
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Unire uovo, cumino, 2 cucchiaini. origano, e il sale e pepe in una ciotola. Mescolare il tacchino e il riso per amalgamare bene. Forma carne in 1 1/2-in. palle e impostare su un vassoio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
OriganoOrigano
Turchia InteraTurchia Intera
CuminoCumino
CarneCarne
RisoRiso
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Abbassare le polpette nella zuppa con un cucchiaio. Portare a fuoco lento; ridurre il calore e cuocere, coperto, fino a quando le carote sono molto teneri, 8 a 10 minuti. Mescolare l'origano rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
CarotaCarota
OriganoOrigano
ZuppaZuppa

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Tipi di piattoMinestra
Rivista