Polpetta Subs

Polpetta Subs
Polpetta Subs richiede in giro 52 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 1088 calorie, 52g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.51 per porzione. 44 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di sale grosso e pepe, sacchetto di provolone, origano, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Polpetta Subs, Polpetta Subs, e Polpetta Subs.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mettere il controfiletto macinato in una grande ciotola e perforare un pozzo al centro della carne. Riempire bene con l'uovo, il pangrattato, la cipolla, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso, il Worcestershire, il prezzemolo, il formaggio e un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Sale E PepeSale E Pepe
Controfiletto MacinatoControfiletto Macinato
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
MollicaMollica
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
AglioAglio
CipollaCipolla
PugnoPugno
CarneCarne
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Mescolare gli ingredienti della polpetta fino a quando ben combinati, ma non troppo mescolati. Dividere la miscela in 4 parti uguali, rotolare ogni parte in 4 palline e spazio ugualmente su una teglia antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Mettere le polpette in forno e arrostire circa 12 minuti. Rompere una polpetta aperta e assicurarsi che la carne è cotta attraverso prima di togliere dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Scaldare una casseruola media a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Aggiungere olio e aglio. Quando l'aglio inizia a sfrigolare, aggiungere le erbe e il pepe tritato. Lasciare in infusione l'olio per mezzo minuto, quindi mescolare i pomodori e condire la salsa con sale e pepe. Portare la salsa a una bolla, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le polpette vengono rimosse dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PolpettaPolpetta
PomodoroPomodoro
AglioAglio
PepePepe
ErbaErba
SalsaSalsa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Unire polpette e salsa e pile in rotoli sub, 4 polpette per sub. Top con formaggio tagliuzzato e posto sotto subs sotto broiler per sciogliere il formaggio. Top con basilico tritato o rucola e servire con un mucchio di patatine fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio FusoFormaggio Fuso
PolpettaPolpetta
Sub BunSub Bun
RucolaRucola
BasilicoBasilico
FritteFritte
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Condire le patate con abbondante olio extravergine di oliva. Toss patate con miscela di condimento o sale grosso e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Sale E PepeSale E Pepe
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
PatataPatata
10
Mettere le patate su una teglia antiaderente e arrostire 20 minuti o fino a quando sono teneri. Dare alla teglia una buona scossa dopo 10 minuti per evitare di attaccare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno

Ingrediente

1lasciareBasilico tritato (dolce) o rucola tagliuzzata (piccante), per guarnireBasilico tritato (dolce) o rucola tagliuzzata (piccante), per guarnire2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(3 manciate), briciole di pane italiano(3 manciate), briciole di pane italiano3971 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori schiacciati stile grossopomodori schiacciati stile grosso7941 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.noce moscata, macinata e altro ancora, per condirenoce moscata, macinata e altro ancora, per condire4gamberetti e venatiSale grosso e pepe neroSale grosso e pepe nero4gamberetti e venatiMiscela di condimento alla griglia o sale grosso e pepe neroMiscela di condimento alla griglia o sale grosso e pepe nero4sottorotoli croccanti di semola, con o senza semi di sesamosottorotoli croccanti di semola, con o senza semi di sesamo1cucchiaio. aceto di vino rossouovo sbattutouovo sbattuto591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(un paio di manciate) foglie di prezzemolo a foglia piatta, tritate(un paio di manciate) foglie di prezzemolo a foglia piatta, tritate1manciataUn prezzemolo a foglia piatta lascia, tritato, circa 2 cucchiaiUn prezzemolo a foglia piatta lascia, tritato, circa 2 cucchiai4spicchioaglio, schiacciato e tritatoaglio, schiacciato e tritato4spicchioaglio, schiacciato e tritatoaglio, schiacciato e tritato6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.controfiletto macinatocontrofiletto macinato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di oliva, (2 giri intorno alla padella)olio extra vergine di oliva, (2 giri intorno alla padella)4gamberetti e venatiOlio extra vergine di oliva, a cappottoOlio extra vergine di oliva, a cappotto1( melanzane)cipolla, tritata benecipolla, tritata bene1Barretta di caramello Heath in pezziorigano seccoorigano secco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(un paio di manciate) Parmigiano grattugiato o Romano(un paio di manciate) Parmigiano grattugiato o Romano1Barretta di caramello Heath in pezzifiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati41 litro di latte intero, a temperatura ambientepatate dalla pelle bianca, ciascuna tagliata in 8 spicchi longitudinalmentepatate dalla pelle bianca, ciascuna tagliata in 8 spicchi longitudinalmente4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibile10-oncia sacchetto tagliuzzato Provolone o italiano 4-formaggio miscela10-oncia sacchetto tagliuzzato Provolone o italiano 4-formaggio miscela2Barretta di caramello Heath in pezzi(diverse gocce) Salsa Worcestershire(diverse gocce) Salsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti52 m.
Serving4
Punteggio di salute65
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