Polpetta Hoagie
Polpetta Hoagie è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $2.26 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 388 calorie, 24g di proteine, e 11g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pangrattato, julienne-pepe, cipolla, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Italiano Polpetta Hoagie Trecce, Hoagie di pollo, e Hoagie Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Unire la carne, 1/4 tazza di salsa di spaghetti, e il prossimo 3 ingredienti; mescolare bene. Miscela di forma in 48 (1 pollice) polpette.
Mettere su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Broil 5 1/2 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 10 minuti o fino al termine.
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere pepe rosso e cipolla a fette; soffriggere finché sono teneri.
Aggiungere le polpette e il restante 1 3/4 tazze di salsa di spaghetti; ridurre il calore, e cuocere, scoperto, 5 minuti, mescolando spesso.
Tagliare una fetta di spessore di 1/4 di pollice dalla parte superiore di ogni rotolo; mettere da parte le cime.
Tagliare un 2 pollici di larghezza, a forma di V cuneo giù lunghezza di ogni rotolo. Riserva spicchi di pane per un altro uso.
Mettere rotoli e cime su una teglia da forno; cuocere 5 1/2 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) fino a quando leggermente tostato.
Spoon la miscela di polpette in modo uniforme in porzioni inferiori di rotoli tostati; coprire con le cime dei rotoli.