Polpetta di pollo e zuppa di verdure
Polpetta di pollo e zuppa di verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 184 calorie. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi salvia, uovo, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 2 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 45%. Ricette simili sono Polpetta di pollo e zuppa di verdure, Zuppa di polpette di pollo Parmigiano, e Polpetta di pollo e zuppa d'orzo.
Istruzione
Fare polpette: Preriscaldare il forno a 177°. Mist un grande, bordato teglia con spray da cucina. In una grande ciotola, unire gli ingredienti della polpetta, mescolando accuratamente con le mani.
Arrotolare la miscela in palline da 1 pollice, inumidendo le mani con acqua se la miscela è appiccicosa e posizionarla in un unico strato sulla teglia (assicurarsi che le polpette non si tocchino).
Cuocere per 10 minuti, agitando il foglio a metà.
Fare la zuppa: in una grande casseruola, portare il brodo a fuoco lento a fuoco vivo.
Aggiungere polpette, verdure, 1 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare la pasta; cuocere, scoperto, fino a quando la pasta è tenera, circa 8 minuti, o come etichetta pacchetto dirige.
Condire la zuppa con sale e pepe. Mestolo in ciotole; cospargere con parmigiano grattugiato poco prima di servire, se lo si desidera.