Polonaise di broccoli
Broccoli Polonaise richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 166 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. Per 46 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una miscela di parmigiano, burro, uovo sodo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Provare Polonaise di broccoli, Polonaise di broccoli, e Polonaise di asparagi per ricette simili.
Istruzione
Mettere un inserto a vapore in una casseruola e riempire con acqua appena sotto il fondo del piroscafo. Coprire e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo.
Aggiungere i broccoli, coprire e cuocere a vapore fino a quando sono teneri, da 2 a 6 minuti a seconda dello spessore.
Scolare i broccoli e metterli in un piatto da portata.
In una piccola casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro; mescolare in pangrattato e parmigiano, e cuocere fino a quando le briciole sono dorate, 1 a 2 minuti.
Cospargere le briciole rosolate sui broccoli al vapore e lanciare delicatamente.
Cospargere i broccoli con l'uovo tritato.