Pollock con salsa di avocado e purea di carote

Pollock con salsa di avocado e purea di carote
Pollock con salsa di avocado e purea di carote è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 35 porzioni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 38 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. 23 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di olive kalamatan, carote, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Purea di Crecy (purea di zuppa di carote), Carota e indivia con purea di carote, e Purea di carote.

Istruzione

1
Mettere le carote in una casseruola media e aggiungere abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione e aggiungere un cucchiaino di sale. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando molto tenera, 15 a 20 minuti. Riserva tazza di acqua di cottura e scolare il carrots.In un robot da cucina, purea le carote con tazza di acqua di cottura riservato, 1 cucchiaio di olio, cucchiaino di sale, e cucchiaino di pepe (aggiungere più di acqua riservata, se necessario, per ottenere la consistenza desiderata).Nel frattempo, scaldare il restante cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Condire il pollock con cucchiaino ogni sale e pepe e cuocere fino a quando opaco in tutto, 3 a 4 minuti per side.In una piccola ciotola, gettare l'avocado e le olive con il succo di lime e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
PollockPollock
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Servire il pollock con la purea di carote, salsa di avocado e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di CarotePurea Di Carote
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
PollockPollock
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
DifficoltaDuro
Pronti32 m.
Serving35
Punteggio di salute14
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