Pollock con salsa di avocado e purea di carote
Pollock con salsa di avocado e purea di carote è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 35 porzioni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 38 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. 23 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di olive kalamatan, carote, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Purea di Crecy (purea di zuppa di carote), Carota e indivia con purea di carote, e Purea di carote.
Istruzione
Mettere le carote in una casseruola media e aggiungere abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione e aggiungere un cucchiaino di sale. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando molto tenera, 15 a 20 minuti. Riserva tazza di acqua di cottura e scolare il carrots.In un robot da cucina, purea le carote con tazza di acqua di cottura riservato, 1 cucchiaio di olio, cucchiaino di sale, e cucchiaino di pepe (aggiungere più di acqua riservata, se necessario, per ottenere la consistenza desiderata).Nel frattempo, scaldare il restante cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Condire il pollock con cucchiaino ogni sale e pepe e cuocere fino a quando opaco in tutto, 3 a 4 minuti per side.In una piccola ciotola, gettare l'avocado e le olive con il succo di lime e coriandolo.
Servire il pollock con la purea di carote, salsa di avocado e spicchi di lime.