Pollo-Zucchine Alfredo

Pollo-Zucchine Alfredo
Pollo-Zucchine Alfredo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 689 calorie. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 135 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di fettuccine, farina, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il latte magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Frappè al caramello salato come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Pollo-Zucchine Alfredo, Pollo-zucchine Alfredo, e Pollo Alfredo con Nastri di Zucchine.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere 1 spicchio d'aglio e cuocere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
SpicchioSpicchio
4
Aggiungere le zucchine, coprire e cuocere finché sono teneri, mescolando, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
5
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Scaldare un altro cucchiaio di olio nella padella a fuoco medio-alto. Condire il pollo con 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe e cuocere attraverso, 2 a 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Trasferire su un piatto. Cuocere la pasta in acqua bollente come l'etichetta dirige.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
8
Scolare, riservando 1/2 tazza di acqua di cottura; riportare la pasta nella pentola. Nel frattempo, sbattere la farina e il latte magro in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1% Di Latte1% Di Latte
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PentolaPentola
9
Mettere il restante 1 spicchio d'aglio e 1 cucchiaio di olio nella padella e cuocere a fuoco medio-alto, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
SpicchioSpicchio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere la miscela di farina e latte e portare a ebollizione, mescolando. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere, mescolando, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
11
Aggiungere il latte evaporato, 1/2 cucchiaino di sale e il formaggio; mescolare per sciogliere, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
FormaggioFormaggio
SaleSale
12
Tagliare il pollo a strisce. Condire con la pasta, il sugo, le zucchine e il prezzemolo, aggiungendo l'acqua di pasta riservata per allentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
ZucchineZucchine
Pollo InteroPollo Intero
PrezzemoloPrezzemolo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
13
Fotografia di Stephanie Foley
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute55
Rivista