Pollo Wellington Casseruola
Pollo Wellington casseruola richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 515 calorie. Per $2.47 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di metà del petto di pollo, sale, cipolla verde e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Ricette simili includono Torta di pollo Ala Wellington, Pollo Wellington, e Pollo Wellington.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare il pollo fino a quando non è più rosa al centro e i succhi sono chiari, da 3 a 4 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C). Mettere da parte per raffreddare fino a quando abbastanza freddo da gestire; tagliare a pezzi.
Mescolare pollo, crema di formaggio, funghi, cipolla verde, sale e pepe nero insieme in una ciotola.
Srotolare la pasta a mezzaluna.
Mettere una porzione del composto di pollo al centro di ogni pezzo di pasta e piegare i tre angoli verso l'alto, formando una tasca. Pizzicare i bordi per sigillare.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 20 minuti.