Pollo Vesuvio
Il pollo Vesuvio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 628 calorie, 42g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 4. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi vino, spicchi d'aglio, bacchette di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Pollo Vesuvio, Pollo Vesuvio, e Pollo Vesuvio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cospargere uniformemente i pezzi di pollo con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe.
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in un grande forno olandese.
Aggiungere il pollo; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Rimuovere il pollo dalla padella.
Aggiungere gli spicchi d'aglio interi alla padella; soffriggere 1 minuto o fino a doratura.
Aggiungere le patate in padella; soffriggere 6 minuti o fino a doratura. Riportare il pollo e gli spicchi d'aglio interi in padella.
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di sale, brodo, vino bianco, origano fresco e spicchi d'aglio tritati; portare a fuoco lento.
Coprire e cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando il pollo è fatto e le patate sono tenere.
Aggiungere i piselli surgelati; cuocere altri 8 minuti o fino a quando i piselli sono teneri.