Pollo vegetale arrosto

Pollo vegetale arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 375 calorie, 26g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 31 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Una miscela di patate, sale e pepe, pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è spettacolare. Ricette simili includono Pasta di verdure e pollo arrosto, Pollo e verdure arrosto Mac e formaggio, e Divano di pollo vegetale arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Condire il pollo con sale e pepe a piacere; mettere in una grande teglia. Disporre le verdure intorno al pollo, aggiungere acqua sul fondo della padella e coprire bene la padella.
Arrosto a 325 gradi F (165 gradi C), imbastendo occasionalmente, per 2 ore o fino a quando il pollo è marrone dorato e tenero e i succhi sono chiari.