Pollo Tetrazzini II
Pollo Tetrazzini II potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,55 per porzione. Una porzione contiene 498 calorie, 22 g di proteine, e 34g di grasso. 10 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai pepe macinato, tagliatelle all'uovo, metà del petto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è buono. Ricette simili sono Pollo Tetrazzini, Pollo Tetrazzini, e Pollo Tetrazzini.
Istruzione
Far bollire i petti di pollo e il sedano in 4 tazze d'acqua per circa 30 minuti.
Togliere dal fuoco e rimuovere il pollo dall'acqua per raffreddare. Quando il pollo è raffreddato, sminuzzare e mettere da parte.
In una grande padella, sciogliere il burro o la margarina.
Scolare i funghi, riservando il liquido e aggiungerli alla padella.
Scaldare bene, condire con sale e pepe.
Aggiungere il latte evaporato, il liquido di funghi riservato e lo sherry, mescolando bene.
Aggiungere il formaggio alcune fette alla volta fino a quando completamente sciolto e mescolato.
Aggiungere il pollo tritato e portare a ebollizione lenta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi (175 C). Ungere una teglia in vetro 9x13x2. Mettere in tagliatelle a circa una profondità di 1 1/2 pollici e versare la miscela di pollo sopra le tagliatelle. Mescolare per rivestire. Top con briciole di cornflake e paprika, coprire piatto e cuocere per 25 minuti. Scoprire piatto e cuocere per altri 5 minuti.