Pollo Tetrazzini Fiorentino
Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 2831 calorie, 160 g di proteine, e 142g di grasso. Per $11.25 per porzione, questa ricetta copre 78% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pollo, spaghetti, crema di formaggio philadelphia spalmabile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Pollo Tetrazzini, Pollo Tetrazzini, e Pollo Tetrazzini.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Cuocere gli spaghetti in una grande casseruola come indicato sulla confezione, omettendo il sale e aggiungendo gli spinaci all'acqua bollente per l'ultimo minuto.
Nel frattempo, sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle; cuocere e mescolare 5 min. Mescolare i funghi; cuocere e mescolare 4 min. o fino a quando il liquido dei funghi non viene cotto.
Aggiungere la farina; cuocere e mescolare 1 min. Mescolare nel brodo; cuocere 4 min. o fino a quando addensato, mescolando continuamente.
Mescolare crema di formaggio spalmabile, latte e condimenti fino a quando miscelati.
Scolare la miscela di spaghetti; tornare in padella.
Aggiungere la miscela di crema di formaggio, la miscela di funghi,il pollo e 3 cucchiai. Parmigiano; mescolare bene. Cucchiaio in 13x9 pollici teglia spruzzato con spray da cucina; copertura.
Cuocere 25 min. Top con mozzarella e parmigiano rimanente; cuocere, scoperto, 8 a 10 min. o fino a quando la miscela di spaghetti è calda e frizzante e la mozzarella si scioglie.