Pollo Tandoori

Il pollo Tandoori potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 563 calorie, 47g di proteine, e 35g di grasso. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di spicchi d'aglio, metà del petto di pollo, spicchi di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Tandoori, Pollo Tandoori, e Pollo Tandoori per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 13 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare il sacchetto e agitare per rivestire. Marinare in frigorifero per 2 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Rimuovere il pollo dalla borsa, scartando la marinata.
Preriscaldare il forno a 50
Mettere il pollo su una teglia da carne rivestita con spray da cucina; cospargere di sale.
Cuocere a 500 per 25 minuti o fino al termine.
Servire con spicchi di limone; guarnire con prezzemolo, se lo si desidera.