Pollo tagliato in bianco

Pollo bianco tagliato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 232 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa 71 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di foglie di coriandolo, scalogno, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Peperoncino di pollo bianco Chipotle con mais e fagioli bianchi {senza glutine}, Cornell Chicken (pollo alla griglia con salsa barbecue bianca), e Pollo tagliato in bianco per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il pollo dentro e fuori, quindi piegare le gambe per infilare i piedi (se ancora attaccati) all'interno della cavità. Riempire la cavità con scalogno, prosciutto e zenzero.
Portare l'acqua con il sale a ebollizione in una pentola profonda da 7 a 8 litri o in una pentola per la pasta.
Aggiungere il pollo, il petto verso il basso (il pollo potrebbe non essere completamente coperto di liquido), quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, 20 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 30 minuti. Girare il pollo e lasciare riposare, coperto, 15 minuti in più (pollo sarà cotto attraverso).
Mentre il pollo sta in piedi, riempire una grande ciotola piena di tre quarti con ghiaccio e acqua fredda. Rimuovere con attenzione il pollo dalla pentola con un grande mestolo forato e immergersi in acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Lasciate riposare, girando delicatamente una volta (fare attenzione a non strappare la pelle), fino a che freddo, circa 10 minuti totali. Trasferire con cura su un tagliere e scartare scalogno, prosciutto e zenzero dalla cavità. Asciugare. Strofinare la pelle con olio di sesamo.
Mescolare insieme scalogno e salsa di soia in una piccola ciotola resistente al calore.
Riscaldare il wok a fuoco alto fino a quando una goccia d'acqua vaporizza istantaneamente.
Versare l'olio intorno al lato del wok, quindi inclinare il wok per ruotare l'olio, rivestendo i lati. Quando l'olio inizia a fumare, aggiungere con cura lo zenzero (l'olio spruzza) e soffriggere 30 secondi. Togliere immediatamente dal fuoco e versare sopra la miscela scalogno, mescolando per combinare (scalogno appassirà).
Per tagliare e servire il pollo su un piatto (in stile ristorante cinese), tagliare la testa e il collo (se attaccato) con una mannaia e mettere ad un'estremità di un grande piatto. (Queste parti, insieme alla schiena e ai piedi, non sono sempre mangiate.)
Tagliare le bacchette e le cosce, quindi tagliare trasversalmente attraverso l'ossain pezzi da 1 pollice.
Posizionare i piedi e la carne della gamba all'altra estremità del piatto.
Tagliare le ali, separandole alle articolazioni e metterle ai lati del piatto.
Tagliare le costole, separando il seno dalla schiena, quindi tagliare la spina dorsale trasversalmente in 3 pezzi e metterli al centro del piatto. (Colpire la mannaia con un martello di gomma rende i tagli puliti.)
Tagliare il seno trasversalmente attraverso l'osso in pezzi da 1 pollice e disporlo sul retro. In alternativa, tagliare il pollo secondo la procedura e i pezzi di tumulo in una ciotola.
Irrorare 2 cucchiai di salsa di immersione sopra il pollo e cospargere con foglie di coriandolo.
Servire caldo o a temperatura ambiente, con la salsa di immersione rimanente sul lato.
* Il pollo può essere cotto e strofinato con olio di sesamo (ma non tagliato) 1 giorno prima e raffreddato, coperto. * Il pollo può essere tagliato e sistemato sul piatto 4 ore prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente 1 ora prima di servire.
Condire con salsa di immersione poco prima di servire.* La salsa di immersione può essere fatta 4 ore prima e mantenuta, coperta, a temperatura ambiente.