Pollo Szechwan

Pollo Szechwan potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 305 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Una miscela di zucchero, sherry da cucina, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo sherry si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato fondente Merlot come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Pollo con salsa Szechwan, Pollo Szechwan piccante, e Szechwan Pollo Stir Fry.
Istruzione
Sbattere insieme la salsa di soia, lo sherry, lo zucchero, lo zenzero, l'amido di mais, il pepe rosso schiacciato e l'aglio in polvere in una grande ciotola di vetro o ceramica.
Aggiungere il pollo e gettare uniformemente cappotto. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e marinare in frigorifero per 1 o 2 ore.
Riscaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio. Mescolare il peperone e la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti.
Mettere la cipolla e il peperone su un piatto e mettere da parte. Ridurre il calore a medio-basso, mescolare il pollo e la marinata nella stessa padella. Cuocere i petti di pollo fino a quando non è più rosa al centro e i succhi si schiariscono, circa 15 minuti. Mescolare gli anacardi e cuocere per 1 o 2 minuti. Mescolare la cipolla e il peperone, cuocendo fino a quando non viene riscaldato.