Pollo su un bastone

Pollo su un bastone
Pollo su un bastone richiede intorno 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 201 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai un batticarne, un condimento per l'insalata, metà del petto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il condimento per l'insalata si potrebbe seguire questo corso principale con il Una ciotola torta al cioccolato come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Ricette simili includono Pollo su un bastone, Salsa di pollo su un bastone, e Pollo impanato su un bastone.

Istruzione

1
Risciacquare i petti di pollo e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
2
Cospargere con il batticarne e metterlo in un sacchetto di plastica sigillabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
BatticarneBatticarne
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Versare il condimento nel sacchetto e girare il pollo per rivestire accuratamente. Sigillare e marinare in frigorifero per 30 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
4
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio e leggermente griglia olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Mettere il pollo su spiedini e griglia a fuoco medio per 5 a 10 minuti per lato. Il pollo è fatto quando i suoi succhi sono chiari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista