Pollo speziato marocchino
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare pollo speziato marocchino una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.14 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 436 calorie, 39g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi petti di pollo, papaia, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo speziato marocchino, Ras Al-Hanout, Pollo speziato marocchino, e Pollo speziato marocchino arrosto per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare paprika, sale, cumino, pimento e cannella. Rivestire entrambi i lati del pollo con miscela di spezie.
In padella da 10 pollici, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio. Cuocere il pollo in olio 15 a 20 minuti, girando una volta, fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (170°F).
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, scaldare l'acqua e 1 cucchiaino di olio solo per bollire. Mescolare il couscous; togliere dal fuoco. Coprire; lasciare riposare 5 minuti. Couscous Fluff prima di servire; mescolare in uvetta.
Servire il pollo con couscous e papaya.