Pollo speziato delle Bahamas con salsa di yogurt e coriandolo

Pollo speziato delle Bahamas con salsa di yogurt-coriandolo è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 317 calorie, 45g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la scorza di lime, i petti di pollo, il pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo yogurt greco pianura si potrebbe seguire questo corso principale con il Meyer Limone - Yogurt greco Pound Cake con cioccolato bianco-Yogurt greco Topping come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Shawarma-Pita di pollo speziato con salsa Tahini-Yogurt, Hamburger di pita di pollo al limone con salsa di yogurt speziato, e Pesto di coriandolo e salsa di yogurt al coriandolo per ricette simili.
Istruzione
Unire i succhi e i successivi 7 ingredienti (attraverso l'habaero) in una teglia media; frullare bene.
Aggiungere i petti di pollo, girando a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora o fino a 4 ore.
Mentre il pollo marina, unire lo yogurt e i successivi 6 ingredienti (attraverso il pepe) in una piccola ciotola; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Riscaldare una griglia, padella grill, o padella antiaderente saut a fuoco alto.
Rimuovere il pollo dalla marinata; asciugare con carta assorbente. Se si utilizza una griglia o una griglia, spennellare il pollo su entrambi i lati con olio. Se si utilizza una padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco alto fino a quando l'olio inizia a brillare. Cuocere il pollo fino a doratura su entrambi i lati e cotto attraverso (circa 4 1/2 minuti su ogni lato).