Pollo speziato delle Bahamas con salsa di yogurt e coriandolo

Pollo speziato delle Bahamas con salsa di yogurt e coriandolo
Pollo speziato delle Bahamas con salsa di yogurt-coriandolo è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 317 calorie, 45g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la scorza di lime, i petti di pollo, il pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo yogurt greco pianura si potrebbe seguire questo corso principale con il Meyer Limone - Yogurt greco Pound Cake con cioccolato bianco-Yogurt greco Topping come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Shawarma-Pita di pollo speziato con salsa Tahini-Yogurt, Hamburger di pita di pollo al limone con salsa di yogurt speziato, e Pesto di coriandolo e salsa di yogurt al coriandolo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i succhi e i successivi 7 ingredienti (attraverso l'habaero) in una teglia media; frullare bene.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Aggiungere i petti di pollo, girando a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora o fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
3
Mentre il pollo marina, unire lo yogurt e i successivi 6 ingredienti (attraverso il pepe) in una piccola ciotola; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Riscaldare una griglia, padella grill, o padella antiaderente saut a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Rimuovere il pollo dalla marinata; asciugare con carta assorbente. Se si utilizza una griglia o una griglia, spennellare il pollo su entrambi i lati con olio. Se si utilizza una padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco alto fino a quando l'olio inizia a brillare. Cuocere il pollo fino a doratura su entrambi i lati e cotto attraverso (circa 4 1/2 minuti su ogni lato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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