Pollo speziato al rum e zucchero con salsa mojito al Mango

Pollo speziato al rum e zucchero con salsa mojito al Mango
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Spiced Rum-Zucchero Pollo con Mango Mojito Salsa potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 404 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai burro, lime, menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la mazza da terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Sbuffi di crema ripieni di mango con salsa di Mango-mojito speziata, Pollo speziato con fagioli neri e salsa di Mango, e Tilapia speziata con salsa di fagioli neri al mango.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti della marinata in una padella e portare a cuocere a fuoco lento.2 Fate sobbollire 10 minuti, mescolando frequentemente per evitare che lo zucchero di cattura poi lasciare raffreddare completamente.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Tagliare tre o quattro tagli profondi attraverso il lato della pelle di ogni petto di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
3
Versare sopra la marinata, assicurandosi che tutto il pollo sia ben rivestito e che la marinata sia penetrata nelle barre. Lasciare agire per almeno 3 ore, o idealmente durante la notte affinché i sapori si sviluppino.4 Quando quasi letto per cucinare il pollo, sbucciare il Mango e tagliare la carne in ½ pollice dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
4
Aggiungere lo scalogno / cipollotto.5 Grattugiare la scorza di lime e aggiungere al Mango, insieme al peperoncino.6 Spremere il succo di lime e mescolare nella salsa con il rum bianco e la menta. Conservare in frigorifero per una o due ore affinché i sapori si sviluppino.7 Preriscaldare la griglia.8
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Rum BiancoRum Bianco
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Rimuovere il pollo dalla marinata, raschiando qualsiasi marinata in più.9
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Mettere la marinata rimanente in una padella e scaldare delicatamente.10 Grill petti di pollo per 5-7 minuti ogni lato, fino a cottura attraverso.11
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Servire il pollo con salsa di rum speziato riservato e la salsa Mojito di mango.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MojitoMojito
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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