Pollo spagnolo e arrosto di patate

Pollo spagnolo e arrosto di patate
Pollo spagnolo e arrosto di patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 421 calorie, 39g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai prezzemolo, olio d'oliva, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 34 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Ricetta di pollo arrosto in stile spagnolo, Miele spagnolo-cumino Pollo arrosto con albicocche e olive, e Pollo arrosto con Paprikan spagnolo e patate schiacciate arrostite alle erbe.

Istruzione

1
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posizionare una grande teglia in ghisa o una teglia bordata sul rack e preriscaldare a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Mettere le patate, l'aglio, l'olio d'oliva, 1 cucchiaio di acqua e 1/2 cucchiaino di sale in una grande teglia da forno a microonde e gettare a cappotto. Coprire con pellicola trasparente, forare la plastica in alcuni punti con un coltello e microonde 8 minuti per cuocere parzialmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Nel frattempo, asciugare il pollo e trasferirlo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Cospargere con la paprika, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Aggiungere 2 cucchiai di prezzemolo e il succo di limone; gettare a cappotto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
7
Togliere la teglia calda dal forno; aggiungere con cura le patate e stenderle in uno strato uniforme. Spargere le cipolle in cima. Arrostire fino a quando le patate iniziano a rosolare, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Capovolgere le patate e adagiare i pezzi di pollo in cima, aggiungendo eventuali succhi accumulati dalla ciotola; tornare al forno e arrostire fino a quando le patate sono tenere e il pollo è cotto attraverso, circa 12 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Togliere dal forno e top con i restanti 2 cucchiai di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Servire con i spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
11
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute61
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