Pollo spagnolo e arrosto di patate

Pollo spagnolo e arrosto di patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 421 calorie, 39g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai prezzemolo, olio d'oliva, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 34 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Ricetta di pollo arrosto in stile spagnolo, Miele spagnolo-cumino Pollo arrosto con albicocche e olive, e Pollo arrosto con Paprikan spagnolo e patate schiacciate arrostite alle erbe.
Istruzione
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno.
Posizionare una grande teglia in ghisa o una teglia bordata sul rack e preriscaldare a 500 gradi F.
Mettere le patate, l'aglio, l'olio d'oliva, 1 cucchiaio di acqua e 1/2 cucchiaino di sale in una grande teglia da forno a microonde e gettare a cappotto. Coprire con pellicola trasparente, forare la plastica in alcuni punti con un coltello e microonde 8 minuti per cuocere parzialmente.
Nel frattempo, asciugare il pollo e trasferirlo in una ciotola.
Cospargere con la paprika, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Aggiungere 2 cucchiai di prezzemolo e il succo di limone; gettare a cappotto. Accantonare.
Togliere la teglia calda dal forno; aggiungere con cura le patate e stenderle in uno strato uniforme. Spargere le cipolle in cima. Arrostire fino a quando le patate iniziano a rosolare, circa 12 minuti.
Capovolgere le patate e adagiare i pezzi di pollo in cima, aggiungendo eventuali succhi accumulati dalla ciotola; tornare al forno e arrostire fino a quando le patate sono tenere e il pollo è cotto attraverso, circa 12 minuti in più.
Togliere dal forno e top con i restanti 2 cucchiai di prezzemolo.
Servire con i spicchi di limone.
Fotografia di Antonis Achilleos