Pollo Scottato in Padella con Salsa di Porcini e Castagne con Spinaci al Vapore e Orzo

Pollo Scottato in Padella con Salsa di Porcini e Castagne con Spinaci al Vapore e Orzo
Pollo Scottato in Padella con Salsa di Porcini e Castagne con Spinaci al Vapore e Orzo dura circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa portata principale contiene 1325 calorie, 72 g di proteine e 23 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 5,57 a porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di panna, aglio, timo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un ottimo punteggio cucchiaio dell'85%. Le bistecche di costata scottate in padella con porcini e rosmarino, le bistecche di tonno scottate in padella con salsa di pomodoro e spinaci e l'orzo di pollo e spinaci in padella sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Cuocere l'orzo secondo le indicazioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci Puliti E Cotti Al MicroondeSpinaci Puliti E Cotti Al Microonde
2
Immergere i funghi in 1 tazza di acqua calda per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Condire il pollo con sale e pepe e aggiungerlo alla padella calda. Scottare 2 minuti su ciascun lato, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Rimuovi il pollo dalla padella e mettilo da parte. Nella stessa padella, aggiungere l'aglio e lo scalogno e rosolare 3 minuti, fino a quando saranno morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere lo sherry e il timo e cuocere 1 minuto. Riporta il pollo nella padella con il brodo di pollo e le castagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
CastagnoCastagno
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Scolare i funghi attraverso un colino rivestito di carta assorbente e aggiungerli nella padella con il liquido di ammollo filtrato. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti, fino a quando il pollo sarà cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Rimuovere 2 metà di petto di pollo e riservarle per un altro pasto. Nella padella, aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di PolloMetà Del Petto Di Pollo
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Togliere dal fuoco e servire la salsa di pollo e funghi sopra metà della pasta all'orzo, riservando la seconda metà dell'orzo per un altro pasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
9
Servire gli spinaci a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute79
Rivista