Pollo Satay soffriggere con piselli e coriandolo

Satay pollo Stir-Fry con piselli e coriandolo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 444 calorie, 43 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $3.42 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zenzero, aglio, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pollo soffriggere con broccoli e piselli + VIDEO, Pollo soffriggere con asparagi e piselli, e Pancetta, pollo e piselli saltati in padella per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme il burro di arachidi, salsa di soia, succo di lime, brodo, zucchero e latte di cocco.
Tagliare il pollo a strisce larghe 1 pollice.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo, peperoncino, zenzero e aglio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo è dorato, circa 5 minuti.
Aggiungere i piselli e i broccoli e cuocere fino a quando le verdure sono appena tenere, circa 1 minuto.
Aggiungere la salsa di arachidi e cuocere fino a quando il composto si è addensato leggermente e il pollo ha cotto attraverso, circa 3 minuti.
Guarnire con il coriandolo.
Servire su riso cotto, se lo si desidera.Suggerimento: Puoi facilmente sostituire manzo o gamberetti per il pollo in questa ricetta. Per la carne bovina, seguire le stesse indicazioni. Per i gamberetti, cuocere tutte le verdure, quindi aggiungere i gamberetti, cuocere per 1 minuto o fino al rosa, aggiungere la salsa di arachidi e finire la ricetta da lì.