Pollo-Salsiccia Jambalaya

Pollo-Salsiccia Jambalaya potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 1352 calorie. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Vai al negozio e prendi cipolla, salsiccia, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è abbastanza buono. Provare Pollo e salsiccia Jambalaya, Pollo e salsiccia Jambalaya, e Salsiccia di pollo Jambalaya per ricette simili.
Istruzione
Unire sale e pepe; cospargere uniformemente su pezzi di pollo, ricoprendo bene.
Scaldare l'olio in un grande forno olandese.
Aggiungere pezzi di pollo, pochi alla volta. Marrone su tutti i lati; scolare su carta assorbente. Accantonare. Olio di riserva in forno olandese.
Aggiungere la cipolla e l'aglio al forno olandese; soffriggere fino a quando la cipolla è tenera.
Togliere la cipolla e l'aglio; scolare bene e mettere da parte.
Aggiungere la salsiccia al forno olandese. Cuocere a fuoco medio fino a doratura.
Scolare su carta assorbente. Eliminare i gocciolamenti della padella.
Restituire pezzi di pollo, cipolla, aglio, salsiccia e acqua al forno olandese. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 2 1/2 ore o fino a quando il pollo è tenero.
Aggiungere la cipolla verde, il prezzemolo e il riso; mescolare bene. Coprire e cuocere a fuoco basso 45 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.