Pollo rosso marocchino Harissa
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Il pollo rosso marocchino Harissa potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.79 per porzione. Una porzione contiene 692 calorie, 54 g di proteine, e 22 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di basmati, un pizzico di cannella in polvere, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Panino al pollo alla griglia marocchino con tapenade al limone conservato e Harissa Mayo, Harissa polpette marocchine, e Agnello speziato marocchino con Harissa per ricette simili.
Istruzione
Char la campana e peperoni cile sotto un broiler caldo fino a quando le bucce sono uniformemente annerite.
Mettere in una ciotola e coprire per raffreddare per gestire. Pulire le pelli carbonizzate con carta assorbente e seminare i peperoni. Riserva per un uso successivo.
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio.
Cospargere le cosce di pollo con sale e pepe su entrambi i lati.
Aggiungere il pollo all'olio caldo e rosolare su entrambi i lati, da 4 a 5 minuti.
Rimuovere il pollo in un piatto e ridurre un po ' il calore.
Aggiungere l'aglio, l'alloro, la cannella, lo zenzero, le cipolle, la paprica, il cumino e un po 'di sale e pepe, e cuocere per ammorbidire un po', mescolando di tanto in tanto.
Aggiungi una spruzzata di aceto.
Mettere i peperoni sbucciati nella ciotola di un robot da cucina con 1 tazza del brodo e lavorare fino a quando non si passa.
Aggiungere la purea nella padella, sottile con circa 1/2 tazza di acqua e far scorrere il pollo nella padella. Ridurre il calore a un sobbollire e terminare la cottura del pollo attraverso. Spegnere il fuoco e coprire fino a servire.
Per servire, scaldare il restante 1 1/2 tazze di brodo (o 1 tazza di brodo e 1/2 tazza di acqua) e il burro a ebollizione con il riso. Portare a una bolla, quindi ridurre il calore al minimo e coprire. Fate sobbollire il riso per circa 15 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare da 5 a 10 minuti, quindi fluff con la forchetta.
In ciotole poco profonde, top il riso con il pollo in salsa piccante, guarnire con scalogno prima di servire.
Ottieni la lista della spesa di Rachael per le ricette di questo episodio qui.