Pollo Riso Insalata II

Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e fodmap? Chicken Rice Salad II potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 4. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 273 calorie, 16g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Una miscela di lattuga, metà del petto di pollo, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pollo e riso selvatico: un'insalata abbondante e salata, Insalata di pollo e riso, e Insalata di pollo e riso per ricette simili.
Istruzione
Portare il riso e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, da 20 a 25 minuti.
Riscaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio. Cuocere i petti di pollo fino a quando non è più rosa al centro e i succhi sono chiari, circa 25 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Tagliare il pollo in pezzi di dimensioni morso.
Toss pollo, riso e lattuga in una grande ciotola.