Bob messicano pollo farcito potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 342 calorie, 34g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi il condimento fajita, il peperone, i corn flakes e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo messicano ripieno, Esplosione di colore peperoni ripieni messicani con pollo e riso, e Messicano farcito Poblanos per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una ciotola poco profonda, mescolare i fiocchi di mais, la polvere di peperoncino e il condimento fajita. In una ciotola separata, mescolare il peperone rosso, il peperone giallo, il peperone arancione, i funghi e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Arancione
Pepe Giallo
Condimento Di Fajita
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Corn Flakes
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Dragare il pollo nella miscela di corn flakes per rivestire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corn Flakes
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Cospargere un lato di ogni seno con 2 cucchiai di formaggio Cheddar e strato con 1/4 la miscela di verdure. Top con quantità uguali salsa. Arrotolare con cura le metà del seno sul ripieno. Sigillare le cuciture con gli stuzzicadenti, quindi dragare di nuovo nella miscela di corn flakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Corn Flakes
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Denti D'acciaio
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
5
Disporre i petti di pollo arrotolati nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® Capicola
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
6
Cuocere 30 minuti nel forno preriscaldato. Coprire con il formaggio rimanente e continuare a cuocere 10 minuti, o fino a quando i succhi di pollo non si sciolgono e il formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 58 dollari a bottiglia.